Quer ser minha namorada?

Olha, é poesia este apelo?

ou é riso ou choro que me apego?

quando meu coração diz para você,

um pedido que hoje mulheres fazem,

em que uma moça linda pede,

e os homens não querem mais uma namorada,

querem apenas ficar um pouco,

eu quero você inteira,

seu pensamento só para mim,

desejo seu ardor fervente,

seu calor de mulher,

seus beijos e abraços,

que me toquem os lábios esse batom que usas...

faça meu peito disparar mais que a fórmula um,

mais que o leopardo que corre pelas matas,

vem aqui, nos meus abraços fortes, de menino

com rosto de adulto, jeito de moleque,

venha sorrir com piadas sem graça,

vou distribuir amor em você,

em cada parte de seu corpo,

não sou imoral, sou um homem,

e te quero como se ama a mulher mais linda,

como se anseia o sonho,

que não se realizou,

que ainda não te vi em pesadelo algum,

não me fizeste sofrer ainda,

chorar por ti, e fazer essas lágrimas descerem,

as cachoeiras que formam rios,

rios de choro, rios que te buscam

que vão ao mar distante, rios que procuro,

para mergulhar meu sentimento mais verdadeiro...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 11/06/2010
Reeditado em 11/06/2010
Código do texto: T2313805
Classificação de conteúdo: seguro