O AMOR É AZUL...
Quando você chegar
vais achar tudo
tão mais azul e bonito
que vais imaginar
estar no céu.
Será?
Ao encontrar meus olhos
descobrirás o que
o véu da noite oculta
em meus pensamentos,
mas mesmo assim
conseguirás
chegar ao céu...
(Izabel Dias 10/06/2010)