AMO-TE, SIMPLESMENTE

Se em cada expressão

que já direcionei à você,

estivesse o céu numa noite de luar,

estariam também lá,

diversas constelações a te iluminar.

Pois,

a vastidão de palavras,

o conteúdo do meu coração apaixonado

e a emoção que segue determinada de infinito...

contém a força do sol,

a magnitude dos oceanos,

o perfume das flores

e a beleza do meu sincero

e condensado sorriso.

Há rios

na correnteza dessa exata conexão;

existe a força de todo um bem querer,

nesse caminho de sentimentos...

e ninguém seria capaz de deter

o campo farto e fértil

de uma alma na trajetória da eternidade,

em movimento.

O amor não se mede

entre alguma correspondência.

Nem começa porque houve a condição

de uma necessidade.

Surge da perfeição

que executa na vida a virtude da alegria,

faz-se permanente entre o otimismo com a bondade

e quando aflora não vê condição,

porque o amor é todo: Ternura, Respeito e Poesia!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 10/06/2010
Reeditado em 27/04/2017
Código do texto: T2312284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.