Como vencer o tempo.

O tempo passa

para quem hoje chama

para quem hoje ama

para quem o tempo clama

A vida passará

aos olhos que vêem os lugares....

aos ouvidos que ouvem as canções....

aos narizes que cheiram as flores.....

Tudo nesse mundo

é a essência do nosso tempo

O desvesdamento não se deita

mesmo quando chega o fim

ele busca no interior uma nova continuação

quando a fruta apodrecer

outra irá amadurecer

no seu lugar de origem......

ou em outro lugar de passagem.....

O subsídio que transcreve o tempo

sobre o vencimento que foi imposto a nós

e o hístoria que criamos

na qual irremos perpetuar

para sempre.

Vencer o tempo é perpetuar o saber

Perdurar nos outros saberes

E descobrir novos entenderes.

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 10/06/2010
Reeditado em 10/06/2010
Código do texto: T2312207
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.