Voei ao voar
Quando estive no ar lembrei-me
De você para poder flutuar
Precisei usar minhas lembranças
Para não sucumbir nas cobranças
De um dia não poder estar em ti.
Parei por momentos escuros
Não em trevas, mas em luz,
Em um canto onde a noite
Era a maior de todas as refeições
Em um prato fora da mão.
No momento sem força,
No momento do meu extremo
Auge, foi por ti que eu consegui
Voar ao leu pelas estrelas com
As asas do meu pensamento.
Como um anjo voei no infinito
Das minhas lembranças só para
Ver mais uma vez, esse teu belo
Rosto estrelado. Por momentos
Quis voar neste escuro pensamento.
A solidão quase me derrubou
Como um ícaro no sol da minha
Paixão. Consegui me salvar, pois a
Alma que carrego não é mais
Deste lugar, neste pequeno pensamento.
Não estou em lugar nenhum
Tenho a certeza que me perdi
Não sei bem ao certo onde
Alguém pode me encontrar, pois
Estou nas nuvens da imaginação.