Hoje talvez sim ou não

Ela gosta, mas talvez não saiba o quanto...

talvez mais, talvez menos...

me pediu em casamento?

ora, para onde vamos? venha aqui morar comigo,

voar longe, talvez para um mundo de sonhos...

acordar cedo, ou tarde, depende de quanto tempo

ficaríamos conversando...

meu conversar é de um romântico,

qualquer coisa é riso ou alegria para te fazer feliz...

então?

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 10/06/2010
Código do texto: T2311826
Classificação de conteúdo: seguro