Aquela moça

Quem é aquela moça que fez meu coração saltar pela boca?

Será ela a mulher de um viver?

Será que vou me apaixonar assim tão rapidamente?

Ou estou sonhando alto demais,

que voo como um pássaro, uma águia americana,

ou ela é um avião, que lá no alto passa,

que aquele avião nem enxergou aqui em baixo um menino,

acenando a ela, que a ama, que a quer do seu lado,

para dizer mil e uma coisas da Arábia,

que faria loucuras na ilha remota, para fazê-la feliz...

mil juras de amor, nunca expressas a mulher alguma,

a pessoa qualquer a gente não se expõe tanto...

somente aquela moça que para mim é especial...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 10/06/2010
Código do texto: T2311821
Classificação de conteúdo: seguro