Olhar para seu amor
Eu vejo e sinto em você,
sinto algo que não sentia mais,
que em você há um brilho de atração,
ilumina meu coração, faz ele pular,
e giro com a terra, lembrando que a noite,
não vou estar com você,
com quem estaria você?
será que eu teria alguma chance de revelar,
palavras que só um poeta que ama de repente,
que sente um amor inerente, forte,
chamado de minha querida...
quero sim, seu olhar, seu dizer, sua poesia,
não deixe voar longe, voe perto, onde eu possa admirar
seu brilho, sua luz, a estrela que domina o dia,
é claro que é teu sorriso,
a lua que ilumina na escuridão é teu charme,
venha fazer alegria onde o escuro é vazio,
em que a luminosidade queria apagar,
sinta romantismo na minha maneira simpática,
será que vai sentir pulsar seu peito,
quando eu beijar lábios de mel?