MINHAS PALAVRAS PARA VOCÊ

Que minhas palavras levem a você meu sentimento

mostrem quem eu sou de verdade

e o quanto meu desejo é imenso

que minhas palavras lhe tragam alegria

toquem fundo no seu coração

e façam melhores os seus dias

Que minhas palavras revelem como você é especial para mim

o quanto você é importante

e que meu desejo por você não tem fim

que minhas palavras façam-te perceber

é que o amor é assim mesmo

pura magia

vem de repente

para nos surpreender

que minhas palavras façam todo o mundo saber

como eu te quero

e que tudo que escrevo é sincero

e é só para você

que minhas palavras lhe passem tudo o que sinto

os meus sentimentos mais bonitos

façam você sonhar e suspirar

e ver como é bom ter alguém para amar

porque você não está aqui, perto de mim

e só através das palavras posso dizer tudo que eu quero

mostrar-te como eu sou e com você estar