Uma parte de mim

É-me possível tentar,

Meu peito é aço?

Não sei o que faço

Pra não te amar!

É-me em certeza

Que na leveza

Eras minha rosa

Vivaz ditosa!

É-me em tormento

Que eu a vejo!

Tu és minha vida,

O meu desejo...

Em seu sorriso

Me suavizo

do consternar...

Dele eu preciso

Mais que um aviso

Que vou chorar!...

Na vida eu sinto

Que não mais minto

Que não me quero

Só por você!

Quando murmuro

Mesmo no escuro

O amor sincero

Meus lábios lê!

É tão silente

O seu gracejo

Mas que revejo

E o peito sente!

És minha parte,

Parte mais linda,

Uma parte enfim,

E sou parte ainda,

Uma parte que finda...

Uma parte de mim!

Lamphard
Enviado por Lamphard em 10/06/2010
Código do texto: T2311501
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.