QUando Cair a Cortina de Pano.

Eu fico imaginando

como o dia entra na noite

e a noite entra no dia

Claro... é o movimento de rotação.

E como entro no seu coraçao e,

você como entra na minha imaginação?

e o luar que clareia tanto... mais do que

as primaveras e o lampião ?

E como acontecem as marés de desenganos,

e como num quintal tem muitos patos e marrecos

e tem curral e tem galpão ,

E no campo sempre tem uma foice

uma enxada e um pilão ?

E como as verdades desmascaram as mentiras?

E a saudade lucidante

que eu sinto de você...

Onde andará você agora ?

Pertinho de mim , eu sei

Pertinho de mim ?

mas preciso sentir as

batidas do seu coração ,

preciso saber como é ...

o agora, o durante e o depois.

Essa doçura imensa do seu olhar,

me faz sorrir , me faz sonhar...

e você é quem faz o mágico ,

o script e o espetáculo...

E é tão lindo...

mesmo que eu veja a cortina fechando, e

a platéia aplaudindo ,

vejo você inteirinho,

entre a luz e o pano !!!

Kalena : outono gélido, jun,2010.

TODAS as minhas OBRAS estão devidamente PRESERVADAS .

kalena
Enviado por kalena em 09/06/2010
Código do texto: T2310749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.