Vamos nos amar.
De fim a essa rigidez
Para de dizer que não me ama
Pois eu sei que seu coração me chama
Esqueça toda ética e venha para meus braços de uma vez.
Vamos parar de seriedade,
Todo mundo merece desatinar
Você já é dona da minha felicidade,
Então vamos mudar nosso modo de amar.
Vamos nos amar de modo inconseqüente.
Para depois não nos arrependermos eternamente,
Vamos nos amar como só agente sabe.
Esqueça todo o formalismo,
Esqueça que um dia fomos amigos.
Pois hoje somos mais do que isso.