O QUE FOI QUE PERDI?

Não me deixaram ter tempo

para dizer do tempo que sempre amanheci

com aspecto de morto, procurando

o que antemão sabia que não iria encontrar.

O amor próprio o responsável direto

por essa insana busca, pura teimosia

talvez, tenha com tudo isso alimentado

esse desejo incomum.

Não estou certo, mas estou inclinado

a pensar que foi eu em todo tempo

incitado para tentar achar quem

destruiu o meu mundo.

Maior do que eu e do meu desejo foi

meu sentimento, este sim sofreu, mas

mesmo assim foi ele que obstruiu toda uma forma

de viver, e não permitiu sentir mais a

brisa da liberdade que era só minha.

Hoje estou aqui tentando acender as luzes

para iluminar meus sonhos sem dormir, tentando

encontrar algo que nunca existiu, algo que minha

mente doentia conseguiu captar de um amor enganador.

Wil
Enviado por Wil em 09/06/2010
Código do texto: T2310131