Sofrimento no amor

Sofre sim, quando você se ilude, sonha alto,

pensa que aquela pessoa é sua, que você está

com tudo a seu favor, mas isso é ilusão,

e você não tem ninguém, pois ninguém é de ninguém...

Ninguém pode mandar no coração, é verdade antiga,

e você pensa que aquela pessoa te ama,

ela se faz que te ama,

mas depois ela diz que ama outro...

???

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 09/06/2010
Código do texto: T2310004
Classificação de conteúdo: seguro