Amar por amar

Amar por amar pode ter muitos significados...

você força o amor?

ou é forçado por ele em seu coração?

Você escolhe quem amar, ou o coração faz isto por si só?

Amar por amar?

parece ruim, parece não colar, parece não ter sabor,

mas se amar para valer, e ser retribuído (a),

isso sim, amar de amar, amar alguém que você sonha,

pensa o dia todo, quer sua companhia e deseja ardentemente...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 09/06/2010
Código do texto: T2309987
Classificação de conteúdo: seguro