Quem sabe hoje lhe fale
do amor que me é indizível
pois que é fogo que me arde a alma
é chama que me queima invizível.

Quem sabe hoje lhe mostre
o amor que me é impossível
traduzir em versos ou atos
pois que me é incompreensivel.

Quem sabe hoje lhe toque
o amor que por ser imaculado
resiste a carne que corrompe
pra não ser em morte transformado.
Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 09/06/2010
Código do texto: T2309957
Classificação de conteúdo: seguro