Eu sou parte do amor
que a criança toca
com ingênuidade te olho
e você não me nota.
Eu sou parte da vida
que a criança esquece
com pudor te toco
mas sem amor fenece.
Como criança a amo
com o coração e não com o corpo
o corpo é corrupto e padece
e o coração não palpita em morto.
Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 09/06/2010
Código do texto: T2309942
Classificação de conteúdo: seguro