leitura de seu amor

Amo-te tão somente!

Desejo-te com todo meu amor!

Quero sentir seu beijo envolvendo-me

Com nossa fonte de calor.

Abraça-me com teu fogo!

Aquece-me com seu corpo

Volumoso envolto ao meu,

Pois ele aumente mais e mais

O desejo de nosso amor.

Quero sentir suas mãos deslizando sobre mim,

Fazendo assim o fogo acender a chama que

Estava apagada, pois eu te amo

E nada, nada me impedirá de eu desistir de você.

Leio seu amor a cada instante,

Pois isto faz com que o mundo

Se curve diante de nosso amor,

Fazendo-se completa a leitura

Desse amor.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 09/06/2010
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T2309873
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.