NOSSO AMOR OUTRA VEZ...

Hoje não irei falar do passado

Nem de coisas tristes…

Hoje quero apenas te dizer

O quanto sou feliz em ter você

Ao meu lado novamente...

Amor... palavra doce

E ao mesmo tempo triste...

Doce, quando estamos juntos

Vivendo nosso amor

Cheio de erros, de acertos,

Mas, o nosso amor...

Olhe para os meus olhos,

Eles falam o que minha boca

Não consegue dizer

Eles traduzem o que sinto

Por ter de novo seu amor

Por ter, outra vez…

Você...