Quero deixar

Quero deixar para ti

o que eu mais tenho de valor

que é o meu coração

aonde guardo todo o meu amor.

Que ao receber meu coração

que te entrego de presente

espero que possa alegrar sua vida

e deixar você contente.

Quero deixar para ti

todo o meu carinho

que esta guardado no meu coração

para te acompanhar em seu caminho.

Que sempre existam flores

por todo o seu caminhar

que elas perfumem sempre sua vida

e que você nunca deixe de amar