A vida
O meu céu não tem altura
eu ja fui no cemitério
falei com a morte e falei muito sério
pr'ela cavar minha sepultura
Deus me du mais uma chance
e pediu pra euter juízo
mais isso não ta ao meu alcance
por que minha vida ja é um paraíso
eu não consigo ser fiel
e para o paraíso não irei
pra que eu ir morar no céu
se de la eu nada sei?
quero viver vagando por esse "mundão"
quero descartar a tristeza
cultivar toda natureza
e conhecer a solidão
eu quero ficar sozinho
no silencio do coração
quero ser só mais um passarinho
para voar na escuridão
conheço quase tudo no mundo
nunca fui perfeito
sou só um vagabunda
q conhece os seus direitos!