Eu Lembro.......

ainda tenho lembranças do tempo

que a vida não apagou

ainda lembro dos sofrimentos

q a felicidade aqui deixou

lembro da saudade

lembro do seu carinho

lembro da falsidade

e por isso estou sozinho

lembro de todos e de tudo

e que nunca vou esquecer

lembro que você me fez esquecer o mundo

e ele não me fará esquecer você

lembro do primeiro beijo

do qual no esquecerei

esse sempre foi meu desejo

que por um bom tempo guardei!!!!

Pedro Gonçalves
Enviado por Pedro Gonçalves em 02/09/2006
Código do texto: T230907