SUA VOZ

Sua voz ao meu ouvido

É o sussurro da folhagem gemendo de Amor

A brisa que passa

Tua voz ao meu ouvido é o doce suave canto dos

pássaros em seus ninhos ternos, meigos, ciciosos

Tua voz ao meu ouvido

É o bramir das ondas no mar

Num reflexo constante

Amando com fúria a areia da praia

Tua voz ao meu ouvido

E a quebra amena do silêncio

Das minhas tristes noites vazias de Amor, vazias de ti

Tua voz ao meu ouvido

É um novo Amanhecer

É a explosão da Alvorada

Inundando meu mundo

De Sol, de Alegria e de Amor

Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 09/06/2010
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T2308867
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.