ENCONTRO

O perfume

trouxe tua presença

Inebriante

Intante único

Lume e calor

Uma sentença...

Vapor pelo ar

Dissipando-se

Ficou somente

Lembrança e teu corpo...

L

Janete do Carmo

09.06.10

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 09/06/2010
Código do texto: T2308743