UM OLHAR, A PAIXÃO
UM OLHAR, A PAIXÃO
Aquele olhar tem mais brilho,
O cabelo parece vento e maré
No dia que vives sem dares conta!
A velha cadeira ainda lá está
Plena de pensamentos e segredos,
Quantas saudades, quantos degredos,
Balançando como ondas de lá para cá!.
Brincavas ao "faz de conta",
Foste botão, flor, nave e galé,
O Norte do caminho que hoje trilho!
Ali, num pedaço de tempo,
Cantam as aves e o sol é mais vivo
E até mesmo o corrego onde bebeste
Agua fresca e inspiração,
Parece ser de cristais em movimento,
Que brilham no pensamento
Ou talvez lágrimas no coração!
Foi num beijo que me deste
Onde fiquei embevecido, cativo
Do teu peito o fermento!
A doçura de uma canção
Que ouvi na radio e me sorria,
Alimentou o tempo que passa,
Deixando teu perfume de flores silvestres
No baú que guarda os sonhos meus!
O real de uma emoção
Fez de minha noite o dia,
Transformou a tristeza em graça,
Tornou suaves os caminhos agrestes
E de mãos dadas seguimos olhando os céus!
Um dia, o tempo passou,
Mas sei que em nós ficou
O silêncio da madrugada,
Onde só nós e mais nada
Sentimos o verdadeiro calor
De amar e amar,com amor
A doação de uma paixão
Nascida do corpo, no coração,
Mas que floresceu deste jeito
E agora está aqui no peito
Para dizer e ao mundo gritar
Que só quem sofreu sabe amar!
José Domingos