Amor verdadeiro?

Não importa se meu amor é verdadeiro...

se importar, então é porque você me ama um pouco...

se eu disse que você é a mulher mais querida,

não precisa ser a mais linda, a mais interessante,

a mais charmosa, eu procuro carinho no teu olhar,

busco sinceridade no teu falar, quero juras de amor,

muitas, quero que ofereça o que alguém talvez não ofereça,

que seja cavalheira, sim, seria diferente,

uma mulher cavalheira?!!!!

então, você é especial para meu coração...

mesmo que não seja assim,

porque ele te escolheu para amar...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 08/06/2010
Código do texto: T2307804
Classificação de conteúdo: seguro