Um amor para sonhar

Olhe dentro dos olhos que lacrimejam de tanto amar...

veja dentro do coração o pulsar que vê você em cada batida...

sinta em si o peito, os pêlos que eriçam da minha pele,

o brilho de olhos, que no silêncio quer dizer

que sem você nâo sou feliz...sem você não rio o suficiente...

e mesmo que você nâo retribuísse minha generosidade,

só dar meu coração para você me faz feliz,

ainda que nada venha em volta, em retorno...

mas não posso te dizer: te amo!!!

senão talvez você ache que meu amor acabou...

posso dizer que estou gostando de você...

sinto paertar em mim o ardor de ver seus olhos,

que também cintilam com minhas rosas,

dou flores que não foram arrancadas de nenhum jardim,

te levo a ilhas do Pacífico,

mas se for sonho ver você no meu pensamento,

então: que lindo sonho te ver aqui!!!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 08/06/2010
Reeditado em 08/06/2010
Código do texto: T2307795
Classificação de conteúdo: seguro