SEU UNIVERSO

Seu universo

Seu sorriso

Espelhado nas águas do planeta,

Sua fé como um todo,

Espandido no globo,

No centro

Deste universo,

Deste sorriso...

Disperso em suas palavras ,

Suas paisagens,

Suas verdades,

O amor que deseja e sente,

Misturado

Com suor e vontade

Consistência,

que é feita de coração

Do seu coração

Para todo este universo!...