Na sua terra de palmeiras insista em me esperar.

Baixo do tempo

E onde você esta

Esperando-me

Ouvindo o sabia canta

Neste lugar de palmeiras feito

Onde o mar deve ser mais calmo

E o ar mais puro ao chegar ao peito

Neste lugar você esta a me esperar

Sei o quando lutou para ai alcançar

Este lugar em que os sabias vivem a cantar

E louvo-te por esse glorioso feito

Logo quando chegar olharei esse teu jeito

Recriminando seus feitos

Mas saibas que e pelo amor de que sou feito

Que tento tornar tudo em você melhor com meu jeito estreito

Mas saiba que isso e só para quebrar meu receio

E quando você reclamar dos meus atos

Lhe mostrarei os fatos

Que comprovam que sem ti o mundo e chato

Para mim um poeta alado.

Amanda França
Enviado por Amanda França em 08/06/2010
Código do texto: T2307728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.