To dodoi precisando de carinho

dos seus beijos e afagos

dos seu colo e caricias



mozinho eu preciso do seu remedinho

pra curar o meu dodoi

que so doi pra receber todo seu mimo



meu remedio e tu a me acariciar

debaixo de meus lençois

com seus braços a me rodear

e teu corpo ao meu esquentar



sua
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 02/09/2006
Reeditado em 02/09/2006
Código do texto: T230766