Quando deixamos que nossas lágrimas desatem
os laços fortes dos grilhões da alma e transbordem
além de nossos limites carnais,
permitimos um raro momento
de reconstrução de nossas forças ,
pois de dentro saem as tristezas
que são levadas pelas águas de nosso mar internos,
e ficam cristalinas as lentes de nosso espírito,
permitindo assim que possamos filtrar
com clareza as coisas que vemos,
ouvimos e sentimos,
e de todas estas experiências
retirarmos a lição necessária
para nosso crescimento e evolução espiritual.
Assim somos nós.
Só podemos ir em frente e arriscar.
Coragem!!
Avance, lute e se torne oceano!