NÃO POSSO TE ESPERAR ,
CADA VEZ MAIS ESTAS LONGE
E MAIS LONGE VAI FICAR
OQUE ERA APENAS OCEANO
SE TRANSFORMOU EM MONTANHAS
EM RUAS ,ESTRADAS QUE TE LEVAM ALEM
CADA VEZ MAIS LONGE DE MIM.
TENTO TE CHAMAR TE FALAR
MAIS ESTAS SURDO AO MEU CANTAR
QUE DE TÃO TRISTE MAIS PARECE UM CHORAR
VIDA CURTA ESTA MINHA
MAIS SE OUTRA EU TIVESSE
SERIA TODAS PRA VIVER SÓ PARA TI.

EDI DINIZ

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 01/09/2006
Código do texto: T230532