VENENO DE AMOR
Quando cai a noite,te espero...
Nesse desejo infinito,
Mordo-te arranho-te e domando-lhe;
Dou-te prazer desmedido...
Quero ser tua,te devoro...
Me sacio no teu calor,
Sinto latejar em minhas veias;
Esse veneno de amor...
Porem, nessa sofreguidão louca;
Não demoras;vestes a roupa...
Não podes chegar tarde em casa!
Eu fico qual bicho acuado;
Pensando-te em outros braços...
Tendo-lhe;por momentos sórdidos!...
AUTORA:Daiane Laureano.M.Lopes
DAYA MARTINS