Amor profundo

Voce chegou de mansinho

e se alojou no meu peito

fez alicerce profundo

que desmanchar nao tem jeito

Vou construir a paixao

nao vou deixar nada de lado

quero contigo viver

e ser sepultado ao teu lado...

Este alicerce profundo

ja nao tem explicaçao

é projetado na alma

no fundo do coração

Pode vir tempestade

dias chuvosos ou nao

ele resiste a tudo

ate mesmo corrosao

corrosao que o tempo traz

em se falando em paixao

por isso estou reforcando

os alicerces do

coraçao........

****Para os que amam, mesmo nao sendo amados, o amor sobrevive

a tudo e a todos****

Poeta e só
Enviado por Poeta e só em 07/06/2010
Reeditado em 21/06/2010
Código do texto: T2305097
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.