Fuga...

Tenho vontade de ir para longe

De sentir outros ventos e ver novas flores,

Falar outras línguas, ouvir outras cantigas

E cantar sob o céu onde há outras estrelas...

Correr livre outra vez por outras campinas,

Vestir-me de mar, de espuma de praia,

Brilhar cintilando como grãos de areia

Beijados por sol de outros mil lugares...

Sim, quero ir! Talvez diluída nas ondas...

Transmudada, quiçá, em alguma sereia;

Ou galopar com encanto, como as Amazonas,

Deixando pra traz convenções tão mundanas...

- Mas, certamente, o verde do pampa

Gaúcho, jamais sairá de dentro de mim...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 07/06/2010
Código do texto: T2305021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.