Um amor para a vida inteira

Um amor para a vida inteira

Espero que pense da mesma maneira

Um amor conto de fadas

Que acabamos de mãos dadas

Um amor para vida toda

Em que eu posso dedicar

Cada mínimo olhar

Como mulher recatada

Meu amor, grande prazer

Que seja este a fazer

A felicidade encontrar

Prometendo sempre me amar

Que seja este como for

Apenas meu amor

Que em palavras não posso explicar

Mas sei como demonstrar!

Vanessa Kopczynski
Enviado por Vanessa Kopczynski em 07/06/2010
Código do texto: T2304929
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.