VOCE É TUDO PRA MIM
Amor
você sobra em beleza,
graciosidade, encanto
leveza
sua doçura,
enche meu viver de luz,
paz e deleite,
qual melífluo remanso
festa para os olhos
para alma
és mavioso acalanto
E esse seu sorriso?
leve, breve & suave
devora -me
me aprisiona, arrebata,
fascina
teimando
em ficar impresso,
docilmente na retina.
Visitem – me :D
poesiasegirassois.blogspot.com