Kanon.

Mesmo que os mundos.....Se findem...

E os passáros

Não repousem nos seus ninhos

Nenhuma palavra

Que eu possa trazer pro dia se perderá

Mesmo que as mãos ávidas.....Nos julguem....

As flores brotariam

E depois murchariam

Ao mesmo tempo

As coisas perdem

E outras se elevam.....

O passado do homem

Presente, e futuro

Não representam nenhum valor

Ilimitado

Durante essa estrada

Sentimos, choramos, aprendemos

Em instantes que o tempo é curto

E não há retorno

Quando chega o nosso fim

Apenas nos deitamos

E esperamos pelo irreversível......

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 06/06/2010
Reeditado em 07/06/2010
Código do texto: T2303939
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.