CARA E COROA
Do meu lado, minha história
só nasce quando apaga a luz
e só vive quando eu te abraço.
mas é apenas com um beijo meu
que teu coração me prende.
Fazer amor contigo
é uma festa preparada:
Camas de sonhos,
luzes apagadas
e muito amor.
Do outro lado, o teu eu,
desperta, cheia de vontade,
sem receio de nada,
os folguedos sensuais
de doidas madrugadas.
Vitoria Moura 5/02/2010