APRENDENDO A AMAR

APRENDENDO A AMAR

Com você estou aprendendo a amar,

Aprendendo que o amor é sentimento

Que faz a alma vibrar

Fazendo-nos renascer

E novamente acreditar

Na felicidade, na paz!

Com você estou novamente aprendendo

A sorrir como criança

A cantar, a contemplar

A vida com outro olhar!

Com você estou aprendendo

A importância da simplicidade,

Apreciando cada respirar,

Embriagando-me de amor a cada amanhecer!

Com você estou aprendendo que o amor

Não se poder explicar,

Simplesmente sentir!

Com você estou descobrindo

A essência da minha vida,

Sei que nasci para você!

Nos seus braços sinto-me em paz

Os seus lábios roubam meu sossego,

No seu corpo me completo

Entrego-me

Doce e serena, a você,

Percebendo que no final

Desses bobos versos,

Já não estou aprendendo a amar,

Estou Amando Você!

MARIANE DE ALMEIDA