Eterna Namorada

ETERNO NAMORADO

Tentei te esquecer,

Tentei te encontrar,

Nas muitas vezes

Que teus lábios beijei.

Não pude evitar,

Todo amor que sinto

É seu, não vou negar.

Sempre fomos felizes,

Porque terminar?

Entender...

Já tentei,

Mas não consigo.

Sem você a vida perde o sentido

Amor, o seu lugar é aqui

Ao meu lado,

Sou tua eterna namorada,

Vem,

Vem correndo me encontrar

Alegrar meu coração,

Com teu jeito,

Tua forma de amar,

Nunca é tarde pra tentar

Vem,

Vem comigo viver essa emoção,

Encontro-me aqui

Naquele mesmo lugar,

Esperando você voltar!

MARIANE DE ALMEIDA