Coração criança...

Trago no peito

de homem feito

um coração criança.

Que muito se assusta

com tanta aridez,

egoísmos e desencantos...

Mas que não perde o encanto

mesmo em meio a tantos

descontentamentos.

- Roberto Coradini {bp}