Essencialidade...
Hoje
Neste vasto mundo
Neste universo todo
Em apenas um lugar
Encontrarei conforto
Teu corpo...
Vem
Traz-me ar
Faz-me viver
Faz-me sonhar
Preciso estar
Em teus pensamentos
E em teu coração
Ame-me ao menos um pouco
Um mínimo que seja
Do tanto que eu te amo
- Roberto Coradini {bp}