Pode acreditar
A vida nos prega peças, eu sei
Você deve esta sofrendo,
Eu também já sofri por amor
Sei qual a amplitude da sua dor
Pode se apoiar em mim,
Você tem em mim um ombro amigo
Pode acreditar, sei como dói...
São as matizes deste sentimento amor
Quando amamos, é assim, corremos riscos
É o jogo do amor, só os fortes sobrevive
Mas você tem em mim um obro amigo
Posso ser seu refúgio, pode acreditar em mim
Nota: Este texto, eu fiz inspirado na situação de uma amiga que esta passando por uma decepção amorosa.