Vidas e poesias
"A mais humilde canção popular, quando imbuída de humanidade, é poesia” Benedetto Croce
A vida é uma poesia
Ou será que a poesia é a vida?
Viajar nos versos poéticos
É adentrar em sonhos
Em estrelas
Nos caminhos profundos dos sonhos
A poesia é a música dos amantes
A inspiração a tinta da escrita
As cores dos sonhos dos poetas.
Navegar nas asas da poesia
É remar nos mares da sensibilidade
É romper a bomba do preconceito
É semear o amor
À HUMANIDADE
Valdenir Gonçalves