Dói meu coração!!!!!
Será que estou triste de saber que dói meu coração?
Veja aqui nesse olhar do menino peralta com as palavras,
Que suja as mãos de tintas de pinturas bobas,
Que extasia com melodias que nunca foram entendidas...
Porque uma música é para ser apreciada,
E ela faz eu lembrar de uma mulher!!!!
Mas não estou escutando nada,
Nem canção qualquer,
Senão talvez realmente eu chorasse agora,
Dói um tanto, bastante ou pouco,
Não há balança aqui para medir isso!
O quanto dói depende do momento,
Alivia quando deito-me em meu leito e durmo como um bebê,
Sem sonhar com nada, livre para não sentir o mundo caminhar em direção a qualquer rumo...
Se a bolsa de valores cai ou se eleva, eu estou dormindo,
E não me preocupo se sou amado ou desprezado...
Mas na hora que acordo, embora agradeça mais uma noite bem dormida,
Sei que vou ter um dia penoso,
Vou ter saudades,
Vou sofrer,
Vou lamentar,
Vou ter a guerrilha da vida de mais um dia...
Vou ter que expor meu coração a alguma pessoa que seja interlocutora,
Seja irmã, ou amiga, ou outro ser...
Até chegar a noite, e poder pensar se irei conseguir dormir...
Com decepções que tive durante o dia,
A noite a só, mas não solitária...
Se todos estiverem dormindo,
Meus olhos acesos sofrem calados, olhando a escuridão,
Bom, isso é ser poeta de verdade,
Porque se eu estivesse em êxtase verdadeira,
Com certeza nem queria mergulhar no choro de algum poema...