Onde você estaria agora?

Onde você está?

Vai me deixar curioso?

Ah! Não! Curioso é palavra pequena demais para isso!!!

Estou apreensivo, exausto, preocupado, pensativo...

Onde você está agora?

O que estará fazendo?

Sabe, eu descobri que isso significa amor...

É lógico que não quero admitir,

Nem na sua frente se possível...

Não vou dizer as palavras da fera para a Bela,

Nem serei poeta com cantigas de amor...

Se enxergar no brilho do olhar a poesia,

Seria uma pessoa sensível...

Mas você não vem, e eu fico triste...

As modas passam,

As pessoas mudam,

E você, onde estará?

Rindo ou lamuriando?

Divertindo-se ou sentindo algum prazer?

Isto machuca, saber que não sou eu que estou do seu lado!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 05/06/2010
Código do texto: T2300930
Classificação de conteúdo: seguro