AMAR-TE É...

Sentir saudades sua a todo instante

Assumidamente amo-te muito mais hoje que antes

Tudo que vou fazer penso em ti primeiramente

Ah, minha amada e bela esposa você jamais sai de minha mente.

Amar-te é olhar para o céu e tentar contar as estrelas

A contagem pode não ser exata, porém dentre todas você e a mais bela

Amar-te é ver a lua e deslumbrar-se diante do seu luminar...

Ah, como gostaria de estar ao seu lado e em todo tempo te amar.

Amar-te é assistir o pôr-do-sol e poder contemplar a natureza

Amar-te é estar diante de ti e contemplar também tanta beleza

Amar-te é ver o nascer do sol, e nos deslumbrarmos com o seu brilhar

E também agradecer a Deus, por Ele permitir-me lhe amar...

Mais um dia dos namorados se aproxima

Como gostaria de estar ao seu lado minha vida

Mas infelizmente nem tudo é como imaginamos

Tenha certeza que mesmo à distância continuarei te amando...

Araucária
Enviado por Araucária em 04/06/2010
Código do texto: T2299720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.