Fantasia do Coração.
O amor não deixa ninguém bobo.
Antes deixa é...
Andando nas nuvens
Sem sair do chão.
Levando assim...
Fantasia ao coração
Fazendo-o velejar
Pelo mundo dos sonhos.
Fantasiando a razão
Extasiando a alma com jeito
Quando o amor explode no peito.
Lucimar Alves