PERMANECE O AMOR
Esquece o que passou. Vem viver o nosso idílio
Ama-me com o teu mais puro amor,
Igual àquele com o qual me amavas antigamente
Infinidade de anos de ternura olhos vendados, permitidos
Quando eu te tinha e tu eras minha,
Vivenciados em dois afetos, libertos de reservas.
Desejos nossos, tão escondidos, tão comedidos
Plenos das idades das levas maduras carmins,
Como safra dos melhores vinhos
Desejos arrastados, sentimentos fortes,
Sentidos que arrepiam
E lembram existências passadas,
Ligados por um grande e imorredouro amor
Que atravessa o espaçar do tempo
Vitoria Moura 21/10 2009